Документы

Компания ООО "ФЛК-ИНВЕСТ" основана в 2012 году и предлагает полный спектр логистического сервис-провайдера.Одним из основных направлений нашей деятелности является предоставление качественных услуг. Сегодня ООО "ФЛК" оказывает услуги ответственного хранения и складской обработки грузов клиентам на складском комплексе "А" в г.Фастов, Киевской области.

avant-page

Паспорт

Оформление паспорта на продукцию осуществляется на каждую новую партию изделий. Методика оформления документа разрабатывается на основе существующих стандартов и утверждается руководителем предприятия. Если продукция изготавливается по индивидуальному заказу, то методика разработки и оформления паспорта на продукцию согласуется с заказчиком. Заказчик принимает участие в определении методики отбора проб, способов измерения значимых параметров продукции. Сроки оформление паспорта на продукцию зависят от общей продолжительности необходимых лабораторных исследований. В отдельных случаях, если для разработки паспорта требуется продолжительное время, партия продукции может быть отгружена заказчику до завершения оформления документации.

Заказчик продукции может провести собственные лабораторные исследования, чтобы удостовериться в соответствии характеристик продукции заявленным в паспорте качества значениям. При этом он должен применять те же методики отбора проб и проведения испытаний, которые применялись при оформлении паспорта качества. Если все перечисленные требования к проведению испытаний были соблюдены, но при этом было выявлено несоответствие данным, указанным в паспорте на продукцию, заказчик имеет право предъявить производителю претензии.

avant-page

Документы

На складском комплексе используются современные энергосберегающие технологии позволяющее уменьшить ваши затраты.

На территории комплекса установлена круглосуточная система внешнего и внутреннего видеонаблюдения и видеорегистрации, а так же автоматическая система считывания (регистрации) номеров прибывающих и убывающих машин.

Комплекс оборудован, как физической круглосуточной охраной, так и электронной системой охраны и сигнализации.

Стандартная операционная процедура гарантирует обязательные циклические ежедневные и полные инвентаризации не реже чем два раза в год, а в зависимости от необходимости полные ежедневные инвентаризации пикинговых зон.

Современная WMS и TMS минимизирующие «человеческий фактор», а так же оптимально распределяющие ресурсы склада и транспорта.

Квалифицированный персонал имеет огромный опыт. Все сотрудники дополнительно обучается на курсах повышения квалификации, а так же сдают ежегодную аттестацию.